Temporada marina

Esta vez, el Hotel Intercontinental de Medellín quiere sorprender a sus comensales con una exquisita temporada de ceviches, mariscos y pescados, la cual se llevará a cabo del 1 al 26 de abril en su reconocido restaurante Fogón de Piedra ubicado al lado de la piscina, en donde sin duda, sus visitantes podrán darse todo un festín de comida de mar.

el restaurante Fogón de Piedra del Hotel Intercontinental,  es el único que en la ciudad ofrece platos servidos en piedra caliente para su preparación en la mesa, sorprendiendo a sus visitantes con las distintas temporadas, las cuales cambian cada 20 días.

Dentro de la oferta de esta temporada, se podrán encontrar preparaciones como: pizza marinera, sopón de mariscos, salmón al estragón acompañado de arroz con coco, y variedad de ceviches como el ceviche de mariscos estilo inca.
¡No puedes faltar!
Sin Comentarios Todavía

Deja un Comentario

Tu Dirección de Correo Electrónico no será publicada.

Inicio