Una nueva pasta italiana llega a los restaurantes de la ciudad de Medellín para deleitar tanto a los chefs como a los ciudadanos que gozan de la buena mesa. Durante su lanzamiento en el restaurante Artisano su Gerente de Exportación, Francisco Cardona, nos contó que la Pasta Del Verde, como es denominada esta línea, es producida en Fara San Martino Italia, donde se hacen las mejores pastas del mundo. Se espera que la pasta seduzca a los propietarios de los restaurantes, para que definitivamente se queden en Medellín.
Sin Comentarios Todavía
Últimas Publicaciones
-
2 semanas atrás ¡Llegó el momento!
Este 17 de agosto a las 7:30 p.m. no te pierdas el primer especial de…
-
2 semanas atrás Kákiri, Kákiri, es el nuevo libro de la escritora chocoana Velia Vidal
Kákiri, Kákiri, es el nuevo libro de la escritora chocoana Velia Vidal, una historia en…
-
2 semanas atrás ¡FELICITACIONES, TELEANTIOQUIA!
Extendemos un abrazo de reconocimiento y admiración en sus 40 años de historia . Nos…
-
2 semanas atrás ¡Vuelve la fiesta más paisa de todas!
Este 7 de agosto, prepárate para una edición inolvidable del Desfile de Autos Clásicos y…
-
2 meses atrás ¡La Feria de las Flores florece desde el 1 de agosto!
Bajo el lema “Medellín te quiere celebrando lo que somos”, prepárate para vivir cinco desfiles…