Una nueva pasta italiana llega a los restaurantes de la ciudad de Medellín para deleitar tanto a los chefs como a los ciudadanos que gozan de la buena mesa. Durante su lanzamiento en el restaurante Artisano su Gerente de Exportación, Francisco Cardona, nos contó que la Pasta Del Verde, como es denominada esta línea, es producida en Fara San Martino Italia, donde se hacen las mejores pastas del mundo. Se espera que la pasta seduzca a los propietarios de los restaurantes, para que definitivamente se queden en Medellín.
Sin Comentarios Todavía
Últimas Publicaciones
-
1 día atrás 🎄✨ Medellín encendió la Navidad ✨🎄
Miles de luces, figuras y recorridos temáticos iluminan la ciudad y llenan cada noche de…
-
2 semanas atrás Hoy traemos una entrevista que, con los años, sigue inspirando. 🎙️✨
📺 DE BOCA EN BOCA RECORDAMOS… Hoy traemos una entrevista que, con los años, sigue…
-
3 semanas atrás Un líder que inspira, crea comunidad y deja huella.
En los Premios Inspiradores EAFIT 2025, David Escobar Arango, director de Comfama, fue reconocido en…
-
3 semanas atrás Medellín adopta autores… y despierta lectores
Con la participación de 67 instituciones educativas y 796 libros compartidos, la estrategia “Adopta un…
-
1 mes atrás 🎬 Medellín, epicentro del cine colombiano 🌟
Este 2 de noviembre, el Teatro Metropolitano se viste de gala para los Premios Macondo…