Una nueva pasta italiana llega a los restaurantes de la ciudad de Medellín para deleitar tanto a los chefs como a los ciudadanos que gozan de la buena mesa. Durante su lanzamiento en el restaurante Artisano su Gerente de Exportación, Francisco Cardona, nos contó que la Pasta Del Verde, como es denominada esta línea, es producida en Fara San Martino Italia, donde se hacen las mejores pastas del mundo. Se espera que la pasta seduzca a los propietarios de los restaurantes, para que definitivamente se queden en Medellín.
Sin Comentarios Todavía
Últimas Publicaciones
-
7 días atrás Captando el alma de Lillyana
Así, dibujando y hablando, el ilustrador e historietista Samuel Gómez, cuenta en De Boca en…
-
2 semanas atrás Medellín, un presebre de luz y tradición
Ese será el hermoso tema de los alumbrados de EPM y la Alcaldía de Medellín…
-
2 semanas atrás El Close Up Medellín 2024, generó más de 100 alianzas
Con el entusiasmo propio que brinda una ciudad como Medellín en plena ebullición, la Directora…
-
3 semanas atrás El loco de las quebradas.
Un apasionado por el agua, por lo rios, por las quebradas y su preservación, asi…
-
4 semanas atrás Catalina, entre las camaras y su granja
La joven, hermosa y simpática presentadora de noticias de Teleantioquia habla en De Boca en…