Una nueva pasta italiana llega a los restaurantes de la ciudad de Medellín para deleitar tanto a los chefs como a los ciudadanos que gozan de la buena mesa. Durante su lanzamiento en el restaurante Artisano su Gerente de Exportación, Francisco Cardona, nos contó que la Pasta Del Verde, como es denominada esta línea, es producida en Fara San Martino Italia, donde se hacen las mejores pastas del mundo. Se espera que la pasta seduzca a los propietarios de los restaurantes, para que definitivamente se queden en Medellín.
Sin Comentarios Todavía
Últimas Publicaciones
-
2 semanas atrás ¡La Feria de las Flores florece desde el 1 de agosto!
Bajo el lema “Medellín te quiere celebrando lo que somos”, prepárate para vivir cinco desfiles…
-
4 semanas atrás ¡Vuelve Expoartesano La Memoria!
Del 11 al 20 de julio, más de 600 maestros artesanos de todo el país…
-
1 mes atrás ¡Zamudio! 4 décadas transformando vidas con estilo
El reconocido estilista Jaime A. Zamudio cumple 40 años de trayectoria profesional, siendo un referente…
-
1 mes atrás JOTA MARIO VALENCIA, a seis años de su partida
Su paso por DE BOCA EN BOCA dejó huella, no solo por su carisma, sino…
-
1 mes atrás ¡Empieza la cuenta regresiva!
#Viviendatón2025 está cada vez más cerca… DE BOCA EN BOCA, se une y los invita…