España en el Dann

Dentro del marco de la Feria de La Macarena, hasta el 28 de febrero, en el Restaurante Spiga Di Palermo, se podrán disfrutar de las delicias de la gastronomía española, ya que es diversa y está fuertemente influenciada a lo largo de la historia por los pueblos que conquistaron sus territorios, así como los pueblos que posteriormente colonizó.

Algunas formas de comer típicas de las regiones de España se han internacionalizado, es por esto que se te hace la invitación para disfrutar en el hotel de una tarde o noche de tapeo entre amigos.

Aqyn6JyH8wUtAg8WBlnUfcssvzVn0LBTk81YpNSyNqAM

Entre toda la programación, estas noches estarán acompañadas de la carta del Festival de Cocina Española y la carta de El Puerto Parrilla-Bar.

Agq0PdmhLjs8f1RRsW2iRVylY1iiGRfDGWU-OZWBY1N-

Fechas tertulias: Jueves 22 y 29 de enero – febrero 5 y 12.

Hora: 7:00 p.m. – 11:00 p.m.

Fechas remates: Sábados 24 y 31 – Febrero 7 y 14.

Hora: 7:00 p.m. – 11:00 p.m.

 

Más información en el teléfono 444 51 51 ext. 315

Sin Comentarios Todavía

Deja un Comentario

Tu Dirección de Correo Electrónico no será publicada.

Inicio