La Compañía Nacional de Chocolate presenta su línea de chocolate 100% colombiano, Chocolate Cordillera, la mezcla perfecta de cacaos híbridos trinitarios, que da como resultado el equilibrio preciso entre aroma, sabor y color.
Chocolate Cordillera, fue desarrollado para la gastronomía tanto dulce como salada, se caracteriza por sus notas florales y frutales, además de su alto brillo y suave consistencia.
Colombia ocupa el noveno lugar en la producción de cacao a nivel mundial, nuestro país cuenta con el territorio ideal para el cultivo proliferante de cacao. Los productos Cordillera hacen un homenaje a las regiones destacadas de las cordilleras del País:
- Purecé
Chocolate de Leche, mezcla de sabores a nueces y vainilla, integrado con aromas y sabores lácteos caramelizados.
- Tayrona
Es un chocolate semi-amargo con matices de nueces y vainilla se complementan con delicadas notas de frutos rojos.
- Galeras
Chocolate amargo, sabor intenso , crea un balance entre el chocolate, almendras y avellanas, con aromas a flores y frutas.
- Cocuy
Tiene la intensidad de un selecto chocolate, con sabores y aromas balanceados de nueces tostadas, frutos rojos, vainilla y flores.
Disfruta del chocolate Premium colombiano, el Chocolate Cordillera.