COCINA COLOMBIANA

Hasta el 10 de agosto podrás disfrutar de la Temporada Gastronómica Colombiana en el Hotel Dann Carlton Belfort Medellín, habrá una gran variedad de sabores de las diferentes regiones de nuestro país.

Preparaciones como ajiaco santafereño, la posta negra Cartagenera, chuleta Valluna, Bistec llanero, asado huilense, el arroz atollado, un delicioso ensopado de Bagre y la infaltable Bandeja Paisa, son algunos de los platos que el chef ejecutivo José Guevara prepara para los cientos de visitantes que se esperan en el Restaurante ORVIETTO del Hotel Dann Carlton Belfort Medellín.

 

Esta temporada también es la oportunidad para que los visitantes a la feria Colombiamoda 2015 y la Feria de las Flores conozcan y deleiten su paladar con lo mas selecto de la gastronomía colombiana.

Mayores Informes: 

www.hoteldanncarltonbelfort.com

Sin Comentarios Todavía

Deja un Comentario

Tu Dirección de Correo Electrónico no será publicada.

Inicio