Aniversario El Cielo

[tabs slidertype=”images” auto=”yes”] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_140123.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_141647.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_134755.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_142755.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_144212.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_123815.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_124130.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_123931.jpg[/imagetab] [imagetab width=”400″ height=”400″]https://debocaenboca.co/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/20121213_141832.jpg[/imagetab] [/tabs]

 

El restaurante El Cielo celebró sus primeros cinco años de trayectoria con una animada reunión de amigos y periodistas.

Juan Manuel Barrientos abrió las puertas de El Cielo cocina creativa en el año 2007 para ofrecer a Medellín una propuesta de cocina moderna, que incorpora maridajes sorprendentes que despiertan todos los sentidos de los comensales. Es un restaurante famoso por la calidez de su ambiente y porque allí es válido explorar toda la variedad de sabores y sensaciones del menú, que hace de cada visita una experiencia única. Desde hace dos años restaurante también se encuentra en Bogotá.

El Cielo Cocina creativa ha expandido sus horizontes para ser un factor de cambio en la realidad del país. Juan Manuel Barrientos creó la fundación El cielo para todos, que trabaja actualmente varios proyectos: Gastronomía Social, para capacitar a madres cabeza de familia en buenas prácticas para sus negocios alimentarios; 4 Elementos Eskuela, un proyecto social en la Comuna 4 de Medellín para fomentar la creación musical de los niños y jóvenes del barrio; Proyecto Capacitados, un programa para capacitar a personas en situación de discapacidad y ex soldados heridos en combate para luego integrarlos como cocineros de El cielo, entre otros.

El chef Juan Manuel Barrientos ha recibido los siguientes reconocimientos:

  • Éxito Awards 2011, premio que reconoce el Liderazgo, Excelencia, Calidad y sobresaliente Gestión de El cielo Cocina Creativa.
  • Mejor Restaurante de Colombia elegido por el público Premios Revista La Barra 2010.
  • Top 5 Chef Colombia 2012.
  • Escogido dentro de 200 jóvenes líderes de paz del mundo como el único latinoamericano para asistir, al Global Non Killing Centre en Honolulu Hawaii 2010.
  • Por su trabajo con los Soldados heridos y el Ejército de Colombia, fue escogido para recibir el curso para Teniente honorario del Ejército de Colombia.
Sin Comentarios Todavía

Deja un Comentario

Tu Dirección de Correo Electrónico no será publicada.

Inicio