Ajiacos y Mondongos abrió su segunda sede en Medellín

En 1991 Ajiacos y Mondongos abrió sus puertas en Medellín conviertiéndose en un sitio obligado para locales y visitantes por sus reconocidos platos. Después de 25 años en la ciudad, este restaurante abre su nueva sede en uno de los sectores más tradicionales de Medellín, el barrio Laureles.

El éxito de este restaurante se debe a la calidad de sus productos, a su rápida y efectiva atención,  además de ofrecer una exclusiva carta con platos típicos colombianos como el ajiaco, el mondongo y la cazuela de frijoles, brinda al comensal una experiencia gastronómica única e inigualable con sabores autóctonos de nuestro país.

 

La nueva sede esta integrado con Servicios adicionales: Atención de eventos con los productos típicos y regionales, disponen de servicio a domicilio, ofrecen servicio de cathering y atienden eventos empresariales.

Sin Comentarios Todavía

Deja un Comentario

Tu Dirección de Correo Electrónico no será publicada.

Inicio