Una nueva pasta italiana llega a los restaurantes de la ciudad de Medellín para deleitar tanto a los chefs como a los ciudadanos que gozan de la buena mesa. Durante su lanzamiento en el restaurante Artisano su Gerente de Exportación, Francisco Cardona, nos contó que la Pasta Del Verde, como es denominada esta línea, es producida en Fara San Martino Italia, donde se hacen las mejores pastas del mundo. Se espera que la pasta seduzca a los propietarios de los restaurantes, para que definitivamente se queden en Medellín.
Sin Comentarios Todavía
Últimas Publicaciones
-
2 días atrás ¡Zamudio! 4 décadas transformando vidas con estilo
El reconocido estilista Jaime A. Zamudio cumple 40 años de trayectoria profesional, siendo un referente…
-
2 días atrás JOTA MARIO VALENCIA, a seis años de su partida
Su paso por DE BOCA EN BOCA dejó huella, no solo por su carisma, sino…
-
2 semanas atrás ¡Empieza la cuenta regresiva!
#Viviendatón2025 está cada vez más cerca… DE BOCA EN BOCA, se une y los invita…
-
4 semanas atrás ¡Ya están abiertas las inscripciones para el XV Concurso de Microhistorias Digitales!
Desde TV Cámaras, en alianza con el canal Tele VID, seguimos promoviendo la reflexión en…
-
4 semanas atrás Claudia Restrepo: Liderazgo Transformador en los 65 Años de EAFIT
En el aniversario número 65 de la Universidad EAFIT, DE BOCA EN BOCA destaca el…