Una nueva pasta italiana llega a los restaurantes de la ciudad de Medellín para deleitar tanto a los chefs como a los ciudadanos que gozan de la buena mesa. Durante su lanzamiento en el restaurante Artisano su Gerente de Exportación, Francisco Cardona, nos contó que la Pasta Del Verde, como es denominada esta línea, es producida en Fara San Martino Italia, donde se hacen las mejores pastas del mundo. Se espera que la pasta seduzca a los propietarios de los restaurantes, para que definitivamente se queden en Medellín.
Sin Comentarios Todavía
Últimas Publicaciones
-
3 días atrás Víctor Romero de la JFK encarna la transición juvenil de las empresas del sector solidario
Hace 4 años cuando asumió la gerencia de la JFK Cooperativa Financiera, entendió que cada…
-
2 semanas atrás Lucrecia quiere ser Ministra!
Y ha recorrido todo el camino para lograrlo. Conozca en DE BOCA EN BOCA sus…
-
1 mes atrás Jaime Andrés y sus bosques
Masbosques es una entidad protectora y promotora del cuidado del medio ambiente. Jaime le cuenta…
-
1 mes atrás Margarita y TELEANTIOQUIA
La nueva gerente del querido canal regional de los antioqueños se ha planteado muchos retos,…
-
2 meses atrás Catalina Sánchez la nueva opción en Comunicaciones
Está joven y bellísima Comunicadora, decide trascender la marca OPCIÓN HOY y darle un nuevo…